Manche Elemente in meiner Vorlage werden nicht gedruckt

Ich habe eine Vorlage erstellt, die in der Vorschau korrekt angezeigt wird. Ebenso ist die erste Seite noch richtig, auf den Folgeseiten fehlen allerdings manche Teile.[mehr]

Kategorie: Drucken

Der Server meldet einen Fehler: Incorrect Password

Mit dem SyncTool für WebOpac habe ich folgendes Problem: Wenn ich in ps-biblio die FTP-Anbindung teste ist alles in Ordnung. Allerdings scheitert der Upload mit dem SyncTool.[mehr]

Kategorie: webOPAC

Wie kann ich den Microsoft ISA-Server für ps-biblio konfigurieren?

Falls Sie Schwierigkeiten haben, Buchdaten abzurufen und im Netzwerk einen Microsoft ISA-Server verwenden, sollte in der Regel die Authentifizierung über Proxyserver ausreichen. Auch der ISA-Server lässt sich damit umgehen. Bei...[mehr]

Kategorie: Online-Datenabruf

Ich kann mich nicht im Kundenbereich anmelden

Folgende Ursachen können dazu führen, dass Sie sich nicht im Kundenbereich einloggen können:[mehr]

Kategorie: Kundenbereich

Recherche im Release 0.99p funktioniert nicht mehr

Im Release 0.99p wird auf manchen Rechnern beim Öffnen des Recherchefensters nichts angezeigt bzw. das Fenster flackert nur kurz auf. Folgendes schafft Abhilfe:[mehr]

Kategorie: Recherche

Nach dem Entpacken der Datenbanken auf dem Server bekomme ich einen Fehler

Der webOPAC-Server behauptet, er finde eine bestimmte dbf-Datei nicht, z.B. MCODE.DBF. Woran liegt das?[mehr]

Kategorie: webOPAC

Ich kann keine E-Mails versenden!

Mit dem Mahnassistenten habe ich anstatt Briefen E-Mails generieren lassen, doch im E-Mail-Explorer gehen die E-Mails einfach nicht raus. Was kann ich tun?[mehr]

Kategorie: E-Mail-Explorer