Wie versetze ich Schüler in die nächste Klasse?

Am Ende eines Schuljahres bzw. am Beginn eines neuen müssen die Schüler eine Klasse höher versetzt werden.[mehr]

Kategorie: Medien- und Benutzerkartei

Langsame Verarbeitungsgeschwindigkeit im Netzwerk

Seit Windows 7 gibt es häufig Klagen, dass Datenzugriffe sehr langsam erfolgen. Das liegt am so genannten Locking-Verhalten von Windows 7.[mehr]

Kategorie: Ausleihe, Recherche, Medien- und Benutzerkartei

Epson TM-T88 als Quittungsdrucker

Wir erläutern am Beispiel des Epson TM-T88 IV, wie der Drucker mit ps-biblio 4.0 zum Laufen gebracht werden kann.[mehr]

Kategorie: Drucken

RFID-Transponder-Technik

Die certus Warensicherungs-Systeme GmbH stellte vom 26.2. bis 2.3.2011 auf der EuroShop in Düsseldorf ihr neu entwickeltes RFID Schreib-Lesegerät vor. Demonstriert wurde es mit unserem Programm ps-biblio.[mehr]

Kategorie: Ausleihe

Französische Buchquellen

Sie haben einen großen Bestand mit ausländischen Büchern und keine Lust, die Daten von Hand einzugeben? Wir zeigen Ihnen, wie Sie zu den bereits bestehenden deutschen Quellen weitere Datenanbieter hinzufügen.[mehr]

Kategorie: Online-Datenabruf

ps-biblio und kyrillische Schriftzeichen

Lassen sich kyrillische Titel in ps-biblio aufnehmen?[mehr]

Kategorie: ps-biblio 4.0

Ich bekomme die Meldung "Medium ist nicht ausgeliehen", das stimmt aber nicht!

Medium ist nicht ausgeliehen

Wenn Sie ein Buch zurückgeben oder verlängern möchten, wird fälschlicherweise gemeldet, dass das Medium ausgeliehen sei. So schaffen Sie Abhilfe:[mehr]

Kategorie: Ausleihe

Treffer 1 bis 7 von 42
<< erste < vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 nächste > letzte >>