Französische Buchquellen

Sie haben einen großen Bestand mit ausländischen Büchern und keine Lust, die Daten von Hand einzugeben? Wir zeigen Ihnen, wie Sie zu den bereits bestehenden deutschen Quellen weitere Datenanbieter hinzufügen.[mehr]

Kategorie: Online-Datenabruf

Wie kann ich den Microsoft ISA-Server für ps-biblio konfigurieren?

Falls Sie Schwierigkeiten haben, Buchdaten abzurufen und im Netzwerk einen Microsoft ISA-Server verwenden, sollte in der Regel die Authentifizierung über Proxyserver ausreichen. Auch der ISA-Server lässt sich damit umgehen. Bei...[mehr]

Kategorie: Online-Datenabruf

Der Online-Datenabruf klappt nicht und ich habe einen Proxyserver

Für die Verwendung des Datenabrufs in Verbindung mit einem Proxyserver sind besondere Einstellungen notwendig. Lesen Sie mehr...[mehr]

Kategorie: Online-Datenabruf

Der Datenabruf von Buchdaten aus dem Internet funktioniert bei mir nicht

Bei Eingabe einer ISBN-Nummer in der Medienkartei sollte nach betätigen des Buttons mit der Weltkugel der Buchdatenabruf aus dem Internet gestartet werden. Was tun, wenn das nicht geht?[mehr]