Seit Windows 7 gibt es häufig Klagen, dass Datenzugriffe sehr langsam erfolgen. Das liegt am so genannten Locking-Verhalten von Windows 7.[mehr]

Kategorie: Ausleihe, Recherche, Medien- und Benutzerkartei

Recherche im Release 0.99p funktioniert nicht mehr

Im Release 0.99p wird auf manchen Rechnern beim Öffnen des Recherchefensters nichts angezeigt bzw. das Fenster flackert nur kurz auf. Folgendes schafft Abhilfe:[mehr]

Kategorie: Recherche

Was kann ich machen, wenn bei mir die Darstellung in den Dialogen nicht korrekt angezeigt wird?

Bei bislang einem Kunden wurde in der Recherche das obere Teilfenster unten abgeschnitten sowie bei der Ausleihe das obere und das rechte Fenster.[mehr]

Kategorie: Recherche, Ausleihe