Der Server meldet einen Fehler: Incorrect Password

Mit dem SyncTool für WebOpac habe ich folgendes Problem: Wenn ich in ps-biblio die FTP-Anbindung teste ist alles in Ordnung. Allerdings scheitert der Upload mit dem SyncTool.[mehr]

Kategorie: webOPAC

Nach dem Entpacken der Datenbanken auf dem Server bekomme ich einen Fehler

Der webOPAC-Server behauptet, er finde eine bestimmte dbf-Datei nicht, z.B. MCODE.DBF. Woran liegt das?[mehr]

Kategorie: webOPAC

Beim Upload mit dem Synchronisationstool bekomme ich den FTP-Fehler 12163. Woran liegt das?

Öffnen Sie den Internet Explorer, gehen Sie im Menü auf und deaktivieren Sie das Häkchen bei . Dann wird der Upload wieder klappen.[mehr]

Kategorie: webOPAC

Wie viele mySQL-Datenbanken benötige ich auf dem Webserver?

Es genügt eine mySQL-Datenbank. Sie wird dann alle Tabellen mit den Medien- und Ausleihdaten enthalten.[mehr]

Kategorie: webOPAC

Läuft der webOPAC unter Linux und Windows?

Der webOPAC läuft sowohl unter Linux als auch unter Windows. Bislang haben wir den webOPAC nur mit dem Apache Webserver getestet. Der Internet Information Server von Microsoft (IIS) sollte ebenfalls funktionieren. Ein Test...

Kategorie: webOPAC

Wie muss PHP konfiguriert werden?

PHP kann unter Windows mit der Datei php.ini konfiguriert werden. Sie liegt in der Regel im Stammverzeichnis der PHP-Installation. [mehr]

Kategorie: webOPAC

Welche Voraussetzungen benötige ich, um den webOPAC zu betreiben?

Der webOPAC ist eine Serveranwendung und muss somit auf einem Webserver installiert werden. Solche Webserver lassen sich entweder bei Anbietern wie 1&1, Strato und HostEurope mieten. In manchen Fällen genügt ein einfacher...[mehr]

Kategorie: webOPAC

Treffer 1 bis 7 von 8
<< erste < vorherige 1-7 8-8 nächste > letzte >>